Gestern haben sich dann alle Exchange Students aller fünf Unis dieser Stadt auf der Party-Meile in Lan Kwai Fon versammelt um in einen Club zu gehen. Die Schlange war einfach zu lang, und so sind Nicki und ich dann mit den beiden Amis, Mark und Drew, und einigen anderen in die Oysterbar gegangen. Dort gab es dann Long Island Ice Tea für drei Euro und hauptsächlich Westler. Und zwar in einer so stark konzentrierten Masse, dass man – im gesamten Viertel – eher das Gefühl hatte auf'm Ballermann unterwegs zu sein, als in Hong Kong.
Nachdem wir heute endlich ausschlafen konnten, haben wir uns mit Cecilia und ihrer Schwester Flora getroffen. Cecilia hat letztes Semester an der KISD studiert und ist hier im dritten Jahr im Produkt-Studiengang. Die beiden haben uns dann erstmal richtiges chinesisches Essen vorgestellt. Es gab Reisröllchen mit einer Art Ketchup und Erdnuss-Sauce, frittiertes Gemüse, frittierte Wurst und diverse Suppen.Besonders interessant war die imitierte Haifischflossen-Suppe – in brauner Glibber mit Fischstückchen – und die Reisnudelsuppe mit Pansen. Den Glibber hab ich probiert, aber beim Pansen konnte ich mich nicht überwinden.
Dazu gab es Lemon-Ice- und Milk-Teaund zum Nachtisch eine Art Waffel. Sehr lecker!
Danach sind wir dann die Einkaufsstraße entlang zum Hafen gelaufen. Und diese Stadt ist vielleicht voll, unglaublich!
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